Территория Мёртвых Земель:2049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

Город, пострадавший от аварии намного сильнее, чем любая другая область, до которой достигло заражение. Вероятность встретить тут враждебно настроенных мутантов равна 95%. Так же следует остерегаться и людей. Не смотря на то, как сильно пострадал город, именно люди основывают тут лагеря и именно потому, что тут можно запастись провизией, оружием и снаряжением.

0

2

*Куро неторопясь шёл и смотрел по сторонам. Его завораживал этот город,особенно пейзажи,которые находились в нём.Некогда отлично отстроенные дома,магазины,больницы,гостиницы радовали глаз,но когда произошла трагедия, вся эта красота привратилась в хаос...Вдруг он остановился и обернулся*
-Руди,давай догоняй меня!

0

3

-Блин... Сколько мы уже идём? Не думаешь, что надо остановиться и передохнуть?
*Недовольно огрызнулась, но, тем не менее, прибавила шагу*

0

4

*Рассмеялся*
-Думаю,стоит,-сел на большущий каменный осколок.- Ты хочешь есть?

+1

5

*Плюхнулась на асфальт, после чего пожалела и села нормально*
-Надо оставить. У меня есть ещё планы похода.
*Я похлопала по сумке и наигранно улыбнулась*

0

6

-Ещё планы?Хм..А ты меня поставишь в известность?-серьёзно посмотрел на Руди.

0

7

-Ну, а почему бы и нет? Я на рассвете собираюсь до леса дойти. Через лес - на военную базу. Хочу узнать, что там такого странного происходит.

+1

8

-Вечно ты ищешь прилючения на совю жопу,-хмыкнул фурри.-Там всегда что-то странное происходит и лучше туда не лезть. Мне говорили,что в этом месте проводили какие-то несуразные опоты с военными.Хотели получить идеально оружие. Сначало всё продвигались нормально,но потом пошло через жопу. Ну,как всегда уж.

0

9

-Да пофиг. Я хочу посмотреть, что там происходит. Ну, там лагерь каких-то придурков. Что-то с ними происходить стало. Я всего-лишь узнаю, что с ними происходит. И всё.
*Я огрызнулась. Не хотелось ломать свои планы из-за каких-то сказок, в которые я и сама не верила*

+1

10

-Пф...-вздохнул Куро.-Я и сам в это не верю,дорогая моя.Но может,нам стоит прислушаться? Всё-таки,это лучше,чем ничего,ты так не считаешь? А может в этом месте,есть какая-то заразная дрянь,после кторой можно или слохнуть,или конкретно мутировать?

0

11

-Ой, не надо мне нотации читать. Будь проще. Делать больше нечего.
*Я пожала плечами и недовольным взглядом окинула Куро*

0

12

-Надо слушать старших,-раздражённо ответил фуррь.-Ох,чего-то меня в сон клонит..

0

13

-Ой, да ладно. Ты спи. И так вечер. А я пока по округе пройдусь. Надо проверить обстановку.
*Я улыбнулась, медленно встала, отряхнулась от грязи и медленно зашагала куда-то вперёд*

0

14

-Смотри,будь осторожнее.
После чего,Куро разлёгся на камне и задремал.

0

15

*Я зевнула*
/Мысли: Куда уж осторожнее? Со мной же ничего не произойдёт.../
*Я медленно продолжила свой путь, оглядываясь и всматриваясь в окна домов, в крыши и вообще, во всё, что только можно было бы увидеть*

+1

16

*Свернулся клубочком*

0

17

*Я медленно шла, насвистывая какую-то мелодию. Потихоньку холодало. Меня клонило в сон. Я прикрыла глаза, продолжая путь*

0

18

*Резко проснулся.*
-Руди,ты здесь? - Куро оглянулся. Уже полностью стемнело.

0

19

*Я остановилась около какого-то более менее сохранившегося здания, присела на лестницу и практически углубилась в сон...*

0

20

*Он окончательно проснулся.*
-Время уже поздное,где она?-начал волноваться фуррь. Куро  стал искать запах Руди,чтобы найти её.-Боже,не уж-то она потерялась? Или..Или её...Нет! Это же Руди!
Вскоре он почувствовал слабый запах и не на секунду не раздумывая,отправился на поиски подруги.

0

21

/Утром было как обычно.Всегда немножко холодно,и немножко моросил кислотный дождь.На такие случаи,всегда ношу с собой плащ с капюшеном.Но на этот раз позабыл взять.../
*Зашел в какое-то здание,которое хорошенько было разрушено временем.*

0

22

*Я проснулась и только через какое-то время всё вспомнила. Но, тем не менее, делать ничего не стала*
/Мысли: Блин... Надо хоть кого найти, чтобы дойти до базы... Так, ведь, мне на этой базе и делать нечего... А Куро всяко не пойдёт.../

0

23

*Достал свой АК,и начал чистить,при этом хорошо начал шуметь.Так как подумал что мало кого тут всречу*

0

24

*Прислушалась. В тишине города явно было что-то не так. Что-то эту тишину нарушало...*
/Мысли: Что там ещё происходит..?/

0

25

*Закончил чистку оружия.Решил осмотреть прилегающую местность*

0

26

/Мысли: И тишинааа.../
*Я медленно встала на ноги, потянулась и, натянув капюшон куртки на голову, вышла на середину дороги, изредка поглядывая по сторонам*
-Весело тут, однако...

0

27

*Заметил движение через бинокль*
/Мысли: А тут и не так уж и пусто/

0

28

-Ни единой души...
*Я оглянулась в последний раз и, не заметив ничего подозрительного, пошла по дороге пряно*

0

29

*Вывел довольно знакомую фигуру калиматора,и крикнул*
- Эй,здраствуйте!Вы добры и благосклонны,или магнитны и пуля притягиеваемы?

0

30

*Резко остановилась, обернулась на голос. Мягко говоря, я была удивлена, поэтому отвечать не стала..*

0