Территория Мёртвых Земель:2049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город

Сообщений 121 страница 150 из 169

121

–не знаю... Это еще не конец... *выставил руки перед собой на небольшом расстоянии, между руками сияли разряды электричества, осветившие всю комнату*

0

122

*Удивлённо уставилась на руки Грома*
-Это как?!
*Удивление пересилило всякую возможность говорить тихо и этот вопрос прозвучал практически во весь голос*

0

123

–В 15ть лет первая мутация... Сжег.до тла марадера...*одел перчатки*

0

124

-Нифига...
*Опомнившись, я вновь стала говорить тише*

0

125

– Зато спички не нужны =D, и выжить проще...

0

126

-Даа уж... Кстати, неплохо бы на разведку сгонять, а то предчувствие у меня плохое.

0

127

–Тремя этажами ниже ящик патронов и свд.*принял волчий облик*
–В трех километрах от нас 6 ног в очень грязных портянках...

0

128

-СВД? Не, не люблю такое оружие... Энергетический пистолет есть, и нож. Этого хватит.
*Я слезла с дивана, надела ботинки, зашнуровала. Решив, что сумку лучше оставить тут, я перепроверила энергетический пистолет, нож и фонарик, на всякий случай.*
*Типа уже ночь, ага*

0

129

–мне хватает рук и пасти прям джедай...*поднялся*
-куды пойдем?

Отредактировано Гром (2011-08-03 00:58:23)

0

130

-Джедай? Кто? Я, что ли? ЭП-"Тройка" слабое оружие. Радиус взрыва всего-лишь метр. Годен для ближнего боя. Джедаи тут не при чём.
*Я усмехнулась*
-Только теперь есть проблема. Обряд спит. Если мы уйдём и он проснётся - очень неприятная ситуация получится. Так что надо как-то сделать так, чтобы он узнал, что мы на разведке.

0

131

– выжеч на стене?

0

132

-Пожалуй, да. Было бы неплохо.

0

133

*подошел к стене, встал на задние лапы*–который час?

0

134

-А фиг знает. Ночь.
*Я пожала плечами*
-Походу, где-то за час...

0

135

*начал выжигать, слово за словом появлялась надпись: время где то около часа ушли на разведку, скоро будем*
– всё...

0

136

-О, идеально просто... Ладно, пошли. Думаю, не стоит терять время впустую.

0

137

*спустился на первый этаж, вышел из здания огляделся, сел, жду*

0

138

*На первый этаж спустилась через минут 7. Так бегать по лестницам давно не удавалось. Потом же вышла из здания*

0

139

–Нам на юго–восток в сторону военной базы, садись довезу*усмешка*

0

140

-Военная база через лес ещё. Я ночью туда не пойду. Лучше так, просто, пройдусь по ближайшим улицам.

0

141

Нц пошли...*прошел заРуди*

0

142

-Никого поблизости?
*Я прислушалась, вышла на дорогу и пошла по прямой, не сворачивая*

0

143

–не чую.. Но слишком, подозрительно тихо...*прислушался*

0

144

-Хм... А если враг поблизости и скрывается за каким-то другим запахом?

0

145

– Не знаю, тогда если их много, нас могут и накрыть, мне нужно минуты две, чтобы человеком стать, в обличие волка мое оружие когти и пасть..*задумался*

0

146

-Если атаковать будут все сразу - они дураки. ЭП "тройка" их раскидает. Гарантирую.
*Я не боялась, но стала говорить тише, мало ли*

0

147

– Возможно, но когда марадеры нападали на военную базу, атаковали отовсюду, гранаты, ракеты, лазера... Жесткая мясорубк... *встал на задние лапы начал принимать вид фурри. На шее тускло светилась синяя молния* – Так больше шансов...

0

148

-Да ладно, пофиг. Если уж так и будет - то они шумиху поднимут. А тут ещё несколько банд есть, которые этот шум просто так не оставят. Да и если повезёт живыми уйдём.

0

149

–мне совсем не нравится эта тишина...

0

150

-Не дрейфь.
*Через какое-то время свернула на дороге направо. Тишина и вправду была какой-то странной*

0