Территория Мёртвых Земель:2049

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

– Я не дрейфю... Не люблю такую тишь...*следует за Руди, постоянно принюхиваясь*

0

152

-Ну... Ночью затишье такое достаточно часто... Правда, если это символизирует то, что кто-то активировал механизм под землёй, то нас беда ожидает... Если дождь польёт - валим отсюда. Иначе нас растворят и поджарят...
*Я пожала плечами и продолжила идти куда-то, иногда оглядываясь и посматривая на небо*

0

153

– Причем тут дождь? *остановился смотрит в сторону, откуда пришли*

0

154

-Если кто-то активирует механизм под землёй - сразу портится погода и начинает лить сильный дождь. Через какое-то время этот дождь становится кислотой, которая может разъесть кожу. Потом сверху какая-то фигня бить по всему живому начинает. Вот...

0

155

–кто то за нами идет... Уже около часа...

0

156

-Сколько их?
*Я прислушалась, медленно вытащила из кобуры ЭП"Тройку", остановилась*

0

157

–Чую троих, но их больше...*принял человеческое обличие, посмотрел на Руди, вокруг рук засветились , разряды электричества.*
– Прикроешь?

0

158

-Как получится. Я с профессионалами, которые знают ЭПы воевать не могу, они будут в разброс бежать. А так я точно ни в кого не попаду.

0

159

– Не страшно... *улыбнулся, отправил поток молний в тьму, свет озарил 10 силуэтов, один человек упал, загорелся*
– Прикрой... *взял нож с пояса быстро пошел в сторону противника, разметал всё ножи, лег за обломки*
– сколько их?

0

160

*Пригляделась*
-Вроде, 5.
*Я метнулась к стене, быстро выстрелила, прозвучало знакомое "вжжжж" и взорвалось. Что было дальше - я не видела, так как пробежала за угол ближайшего дома и стала перезаряжать ЭП*

0

161

*пространство озарил яркий свет, блестнули  молнии, но никого не поразили, я быстро подбежал к месту, где был противник, но обнаружил лишь тела*
– Всё! Дослушались!

0

162

*К тому времени перезарядила ЭП-"Тройку" и вышла из укрытия*
-Чего там?

0

163

*осветил пространство, собирает ножи*,
–чисто, надо возвращаться...

0

164

-Хм... Ладно. Я потом схожу кое-куда. Здесь, недалеко. Просто, тайник один есть, а то скоро зарядов на "Тройку" не останется.

0

165

– Надо обыскать трупы... А то с провизией становится туго *снял рюкзак с одного из противников,*

0

166

-Не... Я лучше уж в тайнике что-нибудь нарою...

0

167

*откопал в рюкзаке паруножей и батареи под гаусс*
– надо идти...догоняй... *пошел в сторону «базы»*

0

168

-Ладно.
*Быстро оглянулась, вспоминая дорогу. Через минут 10 я уже подходила к одному из зданий, в котором был мой тайник. Вошла в здание, поднялась на второй этаж, зашла в одну из немногочисленных комнат, подошла к стене. Вытащив из стены один плохо укреплённый кирпич (а найти мне его было достаточно сложно), я ввела на некой "панели управления" код. Часть стены каким-то образом "развернулась" и я вошла в следующую комнату. Тут и тайник. Кроме пары ЭПов "Троек" у меня был ЭП "Шестидесятый", он пусть и мощнее, но заряжать мне его пришлось бы постоянно, а это уже означает, что я теряю больше времени, чем требуется.*
*Я решила не осматривать мне ящики, так как точно знала, что доступа к ним ни у кого, кроме меня нет. Я просто взяла всё нужное для "Тройки", кое-какую еду и, закрыв помещение и вставив обратно в стену кирпич, ушла. Через какое-то время уже возвращалась к нашему "лагерю"*

0

169

*добравшись до места, я решил немного отдохнуть, и  лег у окна, принсбяв волчье обличие*

0